1.  
      千人相约黄河军事文化博览园 徒步+骑行+赏景

      www.66721115.com   2019年02月18日 来源: 银川晚报
       
       

        2月16日,“丝路明珠魅力银川”全域旅游冰雪?#25991;?#21326;系列活动走进黄河军事文化博览园(以下简称“军博园”),1000余名徒步爱好者、骑行爱好者不畏严寒,共享户外运动的快乐。

        当日上午10时许,军博园的银川舰广场上人声鼎沸。尽管当日气温偏低,但上千名徒步和骑行爱好者却个个精神抖擞。活动开始后,他们从银川舰广场出发,一路沿着黄河岸边、武器展示区、观光木桥奋力前行。到达目的地后,参与者意犹未尽,纷纷合影留念。市民张光明年逾花甲,他说,“参加这样的活动既能健身强体,又能观赏军博园美景,很有意义。”

        近年来,银川市大力推进全民健身活动发展的同时,不断丰富和完善传统体育赛事,进一步创新体育活动发展形式,推进体育与关联产业深度融合发展,在“体育+旅游、体育+文化”等新业态上下功夫,拓宽体育事业的发展渠道。

        本次冰雪?#25991;?#21326;系列活动,不仅丰富了市民体育文化生活,更有助于打造“丝路明珠魅力银川”品牌,进一步培育银川冬季体育消费市场。(记者 鲍淑玲)

      (责任编辑: 纪桂红)
      010070310010000000000000011118581124131459
      六肖中特期期准王中王