1. 频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
      宁夏频道 > > 正文

      宁粤两地签订5个文旅产业合作项目

      2019年05月19日 09:07:34 来源: 宁夏日报

        旅游达人推介“塞上江南·神奇宁夏”

        “我睡过宁夏的农家炕头,踩过宁夏的黄土高坡,吃过宁夏的洋芋、粉条、手抓羊肉,感受过贺兰山的雄浑巍峨和塞上江南的丰盛秀美,希望你也能跟我?#40644;?#26469;,发现生命的无数可能性,来神奇宁夏感受宁夏的神奇。”5月18日,在第十五届深圳文博会上,旅游达人、香港科技大学人类学博士覃百荣的“现身说法”,让现场的宾客对“塞上江南、神奇宁夏”心驰神往。当天,宁夏代表团在深圳会展中心举行了“塞上江南·神奇宁夏”文化旅游产业推介会,来自深圳、宁夏两地的商会、旅行社、文创企业、媒体记者等120多名代表共聚一堂,共谋宁夏文化旅游产业合作大计。

        本届文博会上,自治区文化和旅游厅以“宁夏文旅,诗意宁夏”为主题,全方位展现“塞上好江南,美丽新宁夏”的形象,并携宁夏文投文化旅游品开发有限公司、宁夏有礼文化旅游产业有限公司、宁夏人人有礼文化创意发展有限公司、沙湖、沙坡头、贺兰山岩画、宁夏中国旅行社、宁夏中国国际旅行社、宁夏文化国际旅行社、宁夏新文化国际旅行社、宁夏光大国际旅行社等11家企业参展,展出各类旅游商品93种。在当天的推介会上,宁夏中国旅行社公司和深圳市鹏程万里国际旅行社有限公司等签订了5份合作协议,根据合作协议,宁粤两地将互送客源,携手促进两地旅游业共同发展。(记者 尚陵彬)

      [责任编辑: 纪桂红 ]
      010070310010000000000000011118581124513285
      六肖中特期期准王中王